Все ваши негативные и положительные отзывы помещаются в этой теме. Можете высказать все, что думаете, но естественно в пределах разумного :3
Отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-12-26 13:17:40
У вас очень красивая ролевая ))) Но мне кажется, что в правила закралась ошибка.
3.8. Разрешается писать посты только от 2-ого и 3-его лица.
Второе лицо - это "ты" Может, имелось в виду всё-таки от 1-ого и 3-его?
И шрифт, на мой взгляд. мелковат. Глаза устают.
Желаю вашей игре процветания )))
Поделиться32010-12-26 14:24:57
Лета
в который раз мы с вами пересекаемся х)
благодарим за отзыв) правила и шрифт пересмотрим)
Поделиться42010-12-26 17:26:06
River Lotus? Да всё через контакт я к вам попадаю )))
Поделиться52010-12-26 17:38:17
Лета
и он тоже) понимаем, да.)
Поделиться62010-12-27 11:02:57
Лета
Спасибо за отзыв и пожелание
Второе лицо - это "ты" Может, имелось в виду всё-таки от 1-ого и 3-его?
Нет, в правилах говорится именно о втором лице.
Поделиться72010-12-27 14:13:49
И так, первое что я вижу, милая такая шапочка форума, незнамо какого автора, но я кто-то даже подозреваю. что она запрещена. Картиночка в прокрутке тоже наверное не безымянна. И из этого можно сделать вывод, что нужно или создать тему с копирайтами на арт-произведения на форуме или размещение информации об этом в таблице, ну в общем как хотите. а мне без копирайтов как-то неуютно. Дальше я вижу ссылки, мне честно неприятно это выделение, ибо всё сливается в одну чёрную кашку :3 Так же был бы шрифт больше, выделение смотрелось бы хорошо. Дальше я решила нажать ссылку "Сюжет", я думала ва, сюжет накатали, молодцы. А там не сюжет, а предисловие, это меня огорчило честно говоря. Так же его содержимое меня в какой-то степени смутило:
. Им просто было интересно, а выживут ли звери в непривычной обстановке?
Волки и лисы, ареал обитания - википедия, википедия
Львы и их ареал обитания - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лев
Теперь уверены, что выживут хд? Так ну ладно, допустим может вся эта мелочь прибить здоровых львов, ладно.
Пожалуй больше пока ничего, шрифт, копирайты и некоторая часть сюжета. Я не подвергаю задумку вашей ролевой уничтожению, нет, только небольшому сомнению. Но у меня есть идея по поводу - лисам и волкам вколют какой-нибудь препарат, который поможет им в последствии приспособиться.
Поделиться82010-12-27 14:21:03
Картиночка в прокрутке тоже наверное не безымянна.
Посмотрите повнимательнее - под окошком прокрутки есть копирайт на рисунок.
На счет шапки же ничего сказать не могу.
Ну, думаю, изменить шрифт - это не проблема.)
Но у меня есть идея по поводу - лисам и волкам вколют какой-нибудь препарат, который поможет им в последствии приспособиться.
Хочу поддержать данную идею для создания более правдоподобной картины :3
Спасибо за отзыв
Поделиться92010-12-27 14:23:27
Wamba
всё увидела, но лучше это как-то выделить.
Хочу поддержать данную идею для создания более правдоподобной картины :3
спасибо и вам_) буду следить за форумом **
Поделиться102010-12-27 14:25:43
краска*
Это все к нашему уважаемому дизайнеру.)
А мы не против, следите) а еще и играйте, нам приятно будет хд
Поделиться112010-12-27 15:33:20
такая шапочка форума, незнамо какого автора, но я кто-то даже подозреваю. что она запрещена
оба арта, вставленные в шапку, не запрещаются к использованию своими создателями
если вы найдете в списке запрещенных авторов ники damykuna или blueshinewolf, то шапка сразу же исчезнет с глаз долой, ибо я уважаю труд людей, которые ставят запрет на свои рисунки
Поделиться122010-12-27 15:36:44
оба арта, вставленные в шапку, не запрещаются к использованию своими создателями
если вы найдете в списке запрещенных авторов ники damykuna или blueshinewolf, то шапка сразу же исчезнет с глаз долой, ибо я уважаю труд людей, которые ставят запрет на свои рисунки
отлично :3 всё же попрошу составить тему или влепить копирайты в табло, ибо такие же как я могут посчитать, что это запрещённые работы Оо
Поделиться132010-12-27 15:39:50
краска*
поставим
Поделиться142010-12-27 19:47:02
Здравствуйте . Ваш форум очень понравился. Правда. меня смущает шрифт. Как то так, я привыкла читать шрифт, выделяя его. Читаю- и выделяю то, что читаю. Из за этого шрифт мне не очень уютен. Еще я так и не поняла- львы что, мутированные?
Поделиться152010-12-27 19:58:58
[summer]
Приветствую вас.)
Было много слов о шрифте и мне кажется, что скоро мы все такие его поменяем.
Львы не мутированные. Самые обыкновенные.
Поделиться162010-12-27 20:26:18
Прошу понять, это чисто мое мнение.
Когда прочитал сюжет ролевой, то еще раз перечитал название ролевой. Знаете, идея хорошая, но с королем львом не вяжется... Может быть лучше было бы назвать как-то по-другому? А то знаете, шел на ролевую по королю льву, а получил не то, что хотелось. Повторюсь, сюжет интересен.
Еще немного смущает факт того, что игроков уже 16 (+/- Мастер игры и Реклама), а игра еще не начата. Зато флуд процветает. Просто у меня уже был случай, когда я захожу на ролевую, она активна, посещаемость большая. Но до регистрации гостям не видна половина форума. Ну я регистрируюсь и выясняется, что ролевая держится лишь на рекламе, флуде и выяснении отношений. А игры как таковой нет...
Дизайн очень хороший, мне понравился )))
Поделиться172010-12-27 20:37:04
Просто гость
добрый день.
просто основный упор хотели сделать на том, что вемя после Короля Льва, но получилось не совсем понятно)
игру пока не начали из-за того, что набираем участников и живем еще меньше недели. В ближайшее время уже все будет активно.)
Поделиться182010-12-27 21:00:22
Просто гость
Здравствуйте.)
На данный момент все пишут анкеты, поэтому и игра не начинается. Но в скором времени, я думаю, завтра-послезавтра, мы начнем играть и уже будем писать первый квест.
Ну, у нас все подфорумы открыты, поэтому вам все видно.
Благодарю вас за столь приятный отзыв.)
Поделиться192010-12-28 02:02:43
придержите короля в львином прайде) завтра зарегистрируюсь.
Поделиться202010-12-28 02:54:23
ммм
придержали
будем ждать анкету :З
Поделиться212010-12-28 17:18:33
Если у короля и королевы львов есть наследник(ца), придержите. Только пол сообщиие, окей?
Поделиться222010-12-28 17:35:27
Red Devil сообщение на емейл не приходит (: смените на 1111
Поделиться232010-12-28 17:46:37
Red
сменили. не забудьте поменять.
[summer]
придержали, на счет пола договариваемся с королем и королевой.)
Поделиться242010-12-29 11:08:38
Шрифт ужасен ==
он расплывается...
В остальном оформление хорошее, только форум скорее напоминает РПГ о волках, нежели о львах Оо слишком много волков
если бы не эти минусы - я бы здесь остался...
Поделиться252010-12-29 14:39:52
Merk
Ох, придется нам все таки взяться за шрифт.
На счет волков вы правы. Но пока нам нужны участники и в стае волков, и в лисьей, и в прайде. Потом по мере надобности прикроем регистрацию.
Поделиться262011-01-01 11:03:55
Сразу видно, что форум создавали не бухты барахты. Над этим работали и думали уже так сказать "ветераны" ролевых игр. По крайне мере мне так кажется. Ещё я заметил, что это чуть ли одна из существующих и активных на сей момент ролевых по Королю льву или его аналогу.
Сюжет вроде ничего, не думаю что где то он был скопирован. Вот бы только ещё квесты интересные придумали, было бы вообще прекрасно; дизайн простенький - немного кажется пустым. При постоянном смотрение в экран глаза не болят; бооольшие правила. Не знаю, может мне так кажется потому что я давно не играла. Думаю именно они вас избавят от таких игроков "5 минуток", которые только дня 3 пофлудят и безвозвратно уйдут.
Обещания насчёт регистрации давать не буду, но скажу - ролевая меня привлекла, и даже сильно хд
Думаю у этой ролевой есть большой потенциал - желаю ей удачи в будущем!
Поделиться272011-01-01 14:26:57
fly-
спасибо большое за ваш отзыв. очень приятно читать такие хорошие слова про форум)
Поделиться282022-07-07 09:15:11
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько плюсов при работе с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Поделиться292022-07-11 11:14:51
Важно: такое может случится и с Вашим бизнесом.
Совсем недавно у моего хорошего знакомого бизнес процветал, ежедневно десятки новых клиентов, регулярные продажи.
Но последние несколько месяцев все пошло на спад, лидов стало меньше, прибыль еле перекрывала аренду офиса.
Обратился к нам-запустили серию рассылок, получил десятки новых клиентов, постепенно все начало налаживаться.
А то, что Вы до сих пор читаете сообщение-подтверждает, что рассылки работают эффективно.
Хотите, запустим Вам такую же, заранее согласовав текст?
С привязкой к результату и гарантией.
Напишите нам, отправим подробную информацию:
E-mail: kouxjsacad@mail.ru
Поделиться302022-07-13 14:19:58
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.